WHYMPER STUBE

Rustique et légendaire

À partir de la mi-mai, Michel Reybier Hospitality reprendra la direction du célèbre restaurant Whymper Stube des mains des gérants de longue date, Ueli et Barbara Liechti Lauber, qui partent à la retraite. L’équipe éprouvée et l’offre gastronomique du restaurant traditionnel de l’hôtel quatre étoiles supérieur Monte Rosa à Zermatt resteront inchangées.

La Whymper-Stube est réputée pour sa cuisine suisse authentique, qui va de la copieuse fondue au fromage et de la raclette aux röstis. Les plats traditionnels et les spécialités locales sont accompagnés de vins et d’alcools régionaux sélectionnés. L’intérieur séduit par ses tons chauds du bois, ses motifs à carreaux, ses antiquités raffinées et ses tableaux historiques, et rappelle l’histoire fascinante du légendaire premier ascensionniste du Cervin, Edward Whymper, qui a donné son nom à l’établissement. Avec cette reprise, Roland Himmelberger, ancien directeur du restaurant sud-américain 1818 Eat & Drink, qui fait également partie de l’offre culinaire de Michel Reybier Hospitality à Zermatt, prend le poste de directeur du restaurant.

Le restaurant sera ouvert tous les jours de 11h00 à 23h00.