Eingedeckter Tisch, stimmungsvolles Licht. Im Hintergrund das gedämpfte Gemurmel der anderen Gäste, klirrendes Besteck. Köstliche Aromen ziehen in die Nase, unnachahmliche Genüsse streicheln den Gaumen. Der Service: aufmerksam und zuvorkommend. Unser Dine-Around-Angebot – jedes Essen ist ein Erlebnis.
im Monte Rosa
Im schönsten Belle-Époque-Saal von Zermatt geniessen Sie fein arrangierte Gerichte.
Exklusiv im Winter geöffnet.
im Monte Rosa
Namenspatron des Edward's ist Edward Whymper, Erstbesteiger des Matterhorns.
im Mont Cervin Palace
Gourmet-Dining der anderen Art: Gehen Sie auf Weltreise im Le Restaurant.
Geöffnet im Winter.
im Mont Cervin Palace
Unsere Fleischspezialitäten werden mit 14 Gault-Millau-Punkten gegrillt.
Geöffnet im Winter und Sommer.
im Mont Cervin Palace
17 Gault-Millau-Punkte und 1 Michelin Stern krönen die Küche des Capri.
Geöffnet exklusiv im Winter
im Mont Cervin Palace
Feiern Sie Ihre privaten Anlässe zwischen Arvenholz und Kerzen.
Nur für Gruppen (6-30 Personen) geöffnet.
im Mont Cervin Palace
Mittelpunkt im Mont Cervin Palace. Täglich live Musik und ein wohlfühlambiente - hier lässt man es sich nach einem Skitag gut gehen.
im Mont Cervin Palace
Geniessen Sie am offenen Feuer exquisite Drinks und kleine Speisen. Mittags & Abends.
Geöffnet im Winter
Tempel 2, 3920 Zermatt
Diese Sushi- und Teppanyaki-Kreationen haben 13 Gault-Millau-Punkte erhalten.
Bahnhofstrasse 84, 3920 Zermatt
Mit 13 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Kulinarik.